Tendencias en la telefonía móvil para 2013

Tendencias en la telefonía móvil para 2013

Sybase 365 predice cinco principales tendencias: Redes LTE, NFC, Notificaciones Push, SMS y monedero móvil
Staff High Tech Editores | Enero 03 de 2013 Deja tu comentario
Computing.- Sybase 365 dio a conocer sus predicciones para el 2013 en el campo de la industria móvil, las cuales están relacionadas con la evolución que han venido sufriendo los dispositivos móviles y smartphones que han pasado a ser herramientas imprescindibles en la vida cotidiana. Por ello, la firma expone las cinco principales tendencias de servicios móviles que se impondran:
1. Redes de alta velocidad (LTE): el reto de crear un estándar
La transición a la tecnología LTE va a suponer un cambio fundamental en el ecosistema móvil y permitirá nuevas funcionalidades mucho más allá de la voz tradicional y los servicios de datos. Gracias a las redes LTE los operadores móviles van a poder cuadruplicar la eficacia de transmisión de datos y disponer de un rendimiento de red sin igual, con un gran ancho de banda y una calidad muy superior al de otras redes actuales. El gran ancho de banda de la red LTE mejora significativamente la experiencia del usuario, el cual demanda cada vez mayor velocidad que soporte las aplicaciones de los nuevos smartphone. El único obstáculo que tendrá que superar el LTE es dar respuesta a los retos tecnológicos, en especial al de crear un estándar que permita de manera definitiva el acceso y la adopción masiva a estas redes.
2. Acerque su teléfono para pagar
Aunque llevamos varios años hablando del boom de los pagos móviles, todo parece indicar que en 2013 por fin se verá el despegue definitivo de la tecnología de pagos de proximidad con el móvil (NFC), gracias a la aparición de terminales que ya incorporan esta tecnología, así como el desarrollo de proyectos y estándares comunes en las principales ciudades españolas. De esta forma, en el futuro, el usuario podrá abonar el billete y acceder a los andenes mediante su dispositivo, a través de la tecnología de pago por contacto NFC instalada en la tarjeta SIM.
3. Notificaciones Push: dotando a las Apps de interacción
Con el uso de Internet móvil superando el uso de Internet en los ordenadores de mesa, las aplicaciones móviles (apps) proliferan a una velocidad de vértigo. Por el momento el auge de estas apps no ha venido acompañado de una verdadera interacción entre la aplicación y los usuarios, algo a lo que en 2013 se pondrá solución con la proliferación de las notificaciones push. Las notificaciones push son una táctica emergente que está empezando a establecerse con fuerza entre aquellas marcas que quieren maximizar su conexión personal con el consumidor a través de las aplicaciones móviles, las cuales ofrecen a las empresas la oportunidad de captar nuevos clientes y fidelizar a los ya existentes.
4. Empresas y SMS: un romance que mejora con el tiempo
En 2013 el SMS continuará siendo el rey de las comunicaciones empresariales modernas, mejorando la efectividad de estas comunicaciones. Muchas compañías empezarán a realizar actividades y a experimentar con el móvil con el objetivo de realizar programas de fidelización. El marketing móvil será el catalizador en 2013 del crecimiento a la hora de ayudar a los consumidores a realizar elecciones mediante ofertas de valor.
5. Ni tarjetas ni ‘efectivo’, te pago con mi monedero en el móvil
La última tendencia que marcará el 2013 será la consolidación del monedero móvil. Google dio el primer paso con el lanzamiento de su monedero digital (Google Wallet), una aplicación que permite a los usuarios de teléfonos con el sistema operativo Android equipados con tecnología NFC poder comprar productos simplemente con acercar su dispositivo móvil a un terminal TPV equipado con NFC. El monedero puede almacenar información de tarjetas de crédito, débito, de prepago o de fidelidad, simplificando de este modo las compras online. Este proyecto de Telefónica sin duda será determinante para el despegue definitivo del monedero móvil en España.
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Igualdad Animal. Activismo por los animales. Trabajamos por un mundo mejor para todos los animales. Hazte socio ahora. INICIO LOS ANIMALES QUIÉNES SOMOS QUÉ HACEMOS CÓMO PUEDES AYUDAR Fotografías Vídeos Sitios web Prensa Buscar España Se encuentra usted aquí Inicio Huevos 38 A pesar de que los huevos suelen ser habituales en la cocina, su consumo siempre implica la privación de libertad y el sufrimiento de la gallina que los puso y, finalmente, su muerte. Por ello, la única forma de evitar dañar a las gallinas es rechazando el consumo de los huevos que producen, así como los alimentos que contengan huevo entre sus ingredientes. Aunque en un primer momento nos pueda resultar extraño, lo cierto es que podemos disfrutar de una dieta variada y deliciosa prescindiendo del consumo de huevos e incluso sustituyéndolos por otros ingredientes, en múltiples recetas, sin apenas notar la diferencia. ¿Por qué rechazar los huevos? Los huevos son productos obtenidos a partir de la explotación animal. Una gallina ponedora es criada únicamente para poner huevos, dependiendo su existencia de su capacidad para producir. Por ello, las gallinas son seleccionadas genéticamente y en ocasiones compradas y vendidas por los granjeros como si de maquinaria se tratara, reforzando así su estatus de propiedad. Pero los demás animales no deben ser considerados propiedades de los humanos, al igual que no debemos serlo los humanos unos de otros, ya que esto siempre implica que los intereses del propietario se priorizan y prevalecen por encima de los de la propiedad. A lo largo de su vida, una gallina productora es privada de libertad de una forma u otra, ya sea para la producción de huevos ecológicos o para la producción intensiva (aunque las condiciones en las que son explotadas difieren unas de otras). Las gallinas son seres muy sociables a las que les gusta comer y picotear el suelo, estar con sus compañeras, darse baños de arena o tomar el sol. Por ello sufren enormemente cuando son privadas de libertad y coartadas sus posibilidades de disfrute, al igual que padecemos nosotros cuando no podemos llevar a cabo aquello que nos gusta o deseamos hacer. En todas las formas de producción de huevos los pollos macho son matados, ya que no sirven a los intereses de los granjeros: ni ponen huevos, ni su carne es apta para consumo, ya que no engordan suficientemente rápido. Así, nada más romper el cascarón se determina su sexo y se procede a triturarlos o se les arroja a contenedores o sacos donde se aplastan unos a otros. Muchos mueren aplastados y otros asfixiados por el peso de los demás que son arrojados constantemente sobre ellos. Algunos incluso salen del huevo en medio de los cadáveres. Las gallinas ponedoras también mueren a manos de la industria cuando dejan de ser productivas, y esto es algo que ocurre siempre. Tanto un granjero de huevos ecológicos como alguien que produce huevos de manera intensiva "pierde" cuando descienden o desaparecen los niveles de producción y por tanto el beneficio que obtiene de ellas. En ese momento se considera que su vida carece de valor y son condenadas a morir. Todos los huevos que se pueden encontrar en el mercado o en cualquier tienda, proceden de la explotación de un individuo. ¿Quieres saber más sobre las gallinas y como se las explota? Vísita GranjasDeEsclavos.com Igualdad Animal rescata a 10 gallinas de una granja: http://www.rescateabierto.org/igualdad-animal-rescata-a-diez-gallinas Cocinar sin huevo Existen múltiples alternativas al uso de huevos en la cocina. En los bizcochos se puede optar por sustituirlos por plátanos u otras frutas que servirán igualmente de apelmazante y nos darán la humedad necesaria. También se pueden hacer deliciosa tortillas de patatas a base de harina de maíz, trigo o garbanzo. Con tofu (un producto similar al queso derivado de la soja) se puede hacer revueltos de verduras. Más información sobre como cocinar sin huevo pinchando aquí