Instagram, una buena compra ROBERT CYRAN 03-05-2013 07:41 Recomendar en Facebook3Twittear25Enviar a LinkedIn1 Enviar a Menéame IMPRIMIR Temas relacionados: FacebookOpiniónInstagramAplicaciones informáticasEmpresasProgramas informáticosInformáticaEspañaEconomíaIndustria La compra de Instagram se perfila ahora como una apuesta mejor de lo que parecía hace un año cuando Facebook la adquirió. La red social acordó pagar mil millones de dólares por la aplicación gratuita para compartir imágenes. La aceleración del crecimiento de Instagram –que superó los 100 millones de usuarios mensuales en el primer trimestre– sugiere que Facebook está llevando a cabo un movimiento defensivo. Los resultados trimestrales muestran que la red social lo está haciendo bien –los ingresos aumentaron un 38%. Los beneficios subieron sólo un 7%, pero por una buena razón. La empresa de Mark Zuckerberg ha aumentando la inversión en áreas de crecimiento. Su historial está marcado por la creación de nuevos servicios a los que después se buscaba una manera de encontrar beneficio. La compra de Instagram, sin embargo, era un riesgo incluso para los estándares de Facebook. No había ninguna garantía de que una aplicación de fotos gratuita fuera a producir dinero alguna vez. Y ello hizo crecer las dudas sobre la capacidad de Facebook. Las redes sociales se construyen alrededor de intercambio de fotos, así que, ¿por qué no podía el grupo de hackers de Zuckerberg construir una mejor aplicación a un precio más barato? Pero estas preocupaciones se van disipando. Instagram ha duplicado sus usuarios mensuales desde su adquisició, un crecimiento más rápido que eld e Facebook. Zuckerberg dice que no tiene ninguna prisa para capitalizar esta inversión, y de momento se centra en la captación de mayor número de usuarios y la mejora de la aplicación. Instagram no ha generado ningún beneficio todavía. Pero la recompensa potencial aumenta a medida que el servicio de fotografía crece y atrae a los usuarios más jóvenes. Además, la trayectoria de Facebook en el móvil es un buen augurio para que la empresa consiga –con el tiempo– encontrar maneras de conseguir dinero gracias a la aplicación. La compra de Zuckerberg se perfila cada vez más como una buena inversión


Instagram, una buena compra

La compra de Instagram se perfila ahora como una apuesta mejor de lo que parecía hace un año cuando Facebook la adquirió. La red social acordó pagar mil millones de dólares por la aplicación gratuita para compartir imágenes. La aceleración del crecimiento de Instagram –que superó los 100 millones de usuarios mensuales en el primer trimestre– sugiere que Facebook está llevando a cabo un movimiento defensivo.
Los resultados trimestrales muestran que la red social lo está haciendo bien –los ingresos aumentaron un 38%. Los beneficios subieron sólo un 7%, pero por una buena razón. La empresa de Mark Zuckerberg ha aumentando la inversión en áreas de crecimiento. Su historial está marcado por la creación de nuevos servicios a los que después se buscaba una manera de encontrar beneficio.
La compra de Instagram, sin embargo, era un riesgo incluso para los estándares de Facebook. No había ninguna garantía de que una aplicación de fotos gratuita fuera a producir dinero alguna vez. Y ello hizo crecer las dudas sobre la capacidad de Facebook. Las redes sociales se construyen alrededor de intercambio de fotos, así que, ¿por qué no podía el grupo de hackers de Zuckerberg construir una mejor aplicación a un precio más barato? Pero estas preocupaciones se van disipando.
Instagram ha duplicado sus usuarios mensuales desde su adquisició, un crecimiento más rápido que eld e Facebook. Zuckerberg dice que no tiene ninguna prisa para capitalizar esta inversión, y de momento se centra en la captación de mayor número de usuarios y la mejora de la aplicación.
Instagram no ha generado ningún beneficio todavía. Pero la recompensa potencial aumenta a medida que el servicio de fotografía crece y atrae a los usuarios más jóvenes. Además, la trayectoria de Facebook en el móvil es un buen augurio para que la empresa consiga –con el tiempo– encontrar maneras de conseguir dinero gracias a la aplicación. La compra de Zuckerberg se perfila cada vez más como una buena inversión

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Igualdad Animal. Activismo por los animales. Trabajamos por un mundo mejor para todos los animales. Hazte socio ahora. INICIO LOS ANIMALES QUIÉNES SOMOS QUÉ HACEMOS CÓMO PUEDES AYUDAR Fotografías Vídeos Sitios web Prensa Buscar España Se encuentra usted aquí Inicio Huevos 38 A pesar de que los huevos suelen ser habituales en la cocina, su consumo siempre implica la privación de libertad y el sufrimiento de la gallina que los puso y, finalmente, su muerte. Por ello, la única forma de evitar dañar a las gallinas es rechazando el consumo de los huevos que producen, así como los alimentos que contengan huevo entre sus ingredientes. Aunque en un primer momento nos pueda resultar extraño, lo cierto es que podemos disfrutar de una dieta variada y deliciosa prescindiendo del consumo de huevos e incluso sustituyéndolos por otros ingredientes, en múltiples recetas, sin apenas notar la diferencia. ¿Por qué rechazar los huevos? Los huevos son productos obtenidos a partir de la explotación animal. Una gallina ponedora es criada únicamente para poner huevos, dependiendo su existencia de su capacidad para producir. Por ello, las gallinas son seleccionadas genéticamente y en ocasiones compradas y vendidas por los granjeros como si de maquinaria se tratara, reforzando así su estatus de propiedad. Pero los demás animales no deben ser considerados propiedades de los humanos, al igual que no debemos serlo los humanos unos de otros, ya que esto siempre implica que los intereses del propietario se priorizan y prevalecen por encima de los de la propiedad. A lo largo de su vida, una gallina productora es privada de libertad de una forma u otra, ya sea para la producción de huevos ecológicos o para la producción intensiva (aunque las condiciones en las que son explotadas difieren unas de otras). Las gallinas son seres muy sociables a las que les gusta comer y picotear el suelo, estar con sus compañeras, darse baños de arena o tomar el sol. Por ello sufren enormemente cuando son privadas de libertad y coartadas sus posibilidades de disfrute, al igual que padecemos nosotros cuando no podemos llevar a cabo aquello que nos gusta o deseamos hacer. En todas las formas de producción de huevos los pollos macho son matados, ya que no sirven a los intereses de los granjeros: ni ponen huevos, ni su carne es apta para consumo, ya que no engordan suficientemente rápido. Así, nada más romper el cascarón se determina su sexo y se procede a triturarlos o se les arroja a contenedores o sacos donde se aplastan unos a otros. Muchos mueren aplastados y otros asfixiados por el peso de los demás que son arrojados constantemente sobre ellos. Algunos incluso salen del huevo en medio de los cadáveres. Las gallinas ponedoras también mueren a manos de la industria cuando dejan de ser productivas, y esto es algo que ocurre siempre. Tanto un granjero de huevos ecológicos como alguien que produce huevos de manera intensiva "pierde" cuando descienden o desaparecen los niveles de producción y por tanto el beneficio que obtiene de ellas. En ese momento se considera que su vida carece de valor y son condenadas a morir. Todos los huevos que se pueden encontrar en el mercado o en cualquier tienda, proceden de la explotación de un individuo. ¿Quieres saber más sobre las gallinas y como se las explota? Vísita GranjasDeEsclavos.com Igualdad Animal rescata a 10 gallinas de una granja: http://www.rescateabierto.org/igualdad-animal-rescata-a-diez-gallinas Cocinar sin huevo Existen múltiples alternativas al uso de huevos en la cocina. En los bizcochos se puede optar por sustituirlos por plátanos u otras frutas que servirán igualmente de apelmazante y nos darán la humedad necesaria. También se pueden hacer deliciosa tortillas de patatas a base de harina de maíz, trigo o garbanzo. Con tofu (un producto similar al queso derivado de la soja) se puede hacer revueltos de verduras. Más información sobre como cocinar sin huevo pinchando aquí