Review TransMedia.cl al smartphone Motorola Razr Maxx

Review TransMedia.cl al smartphone Motorola Razr Maxx














Mario Romero Editor de TransMedia.cl 27.12.12 (09.25).- Como si se tratase de los hermanitos del comercial de manjar Colún, la firma Motorola cuenta en su portafolio con dos smartphones que en apariencia podrían ser gemelos.



Razr y Razr Maxx son dos de los más potentes smartphones que la filila chilena de Motorola ha presentado durante el año en el país y en esta ocasión, gracias a su firma de RR.PP, hemos podido probar la "versión extendida".



Motorola Razr fue el primer smartphone de gama alta que la firma presentó a fines de 2011 en Chile y tras su buen recibimiento, meses después, formalizó la llegada de su "hermano" potenciado Razr Maxx que apunta a aquellos usuarios que hasta le tienen una almohada a su smartphone.



REVIEW



Sólidamente construído y enfundando en su parte trasera de Kevlar, un material antideslizante de alto desempeño, y con una curvatura bien lograda, el Razr Maxx difiere levemente de su hermano menor, solo con algunas sutilezas técnicas que apuntan a un mejor desempeño de la batería.







Su pantalla amplia de 4.3" del tipo Amoled con tecnología Gorilla Glass brinda buenos resultados a la vista y permite un paseo agradable por su menú ICS 4.0 de Android (durante enero se tendrá la actualización oficial a Jelly Bean en Sudamerica, pero no digan que les contamos).



Pese a contar con una batería de 3.300 mAh, el doble de lo habitual para un smartphone standard, el Razr Maxx pesa casi lo mismo que un iPhone y eso que lleva una pantalla más grande.







Este dispositivo tiene una distribución normal donde por ejemplo en la parte superior se encuentran los puertos micro-HDMI y micro-USB y la salida para audifonos mientras que las ranuras micro-SIM y microSD están en la parte inferior del lateral izquierdo. En el lateral derecho se sitúan el botón de encendido y el control de volumen.



Equipado con un chip OMAP 4430 con procesador de doble núcleo a 1,2 GHz y 1 GB de RAM base sumado a sus 16 GB de memoria este Motorola Razr Maxx es uno de los más destacados smartphones del mercado y apunta a aquellos usuarios exigentes de batería con óptimos resultados de rendimiento.



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Igualdad Animal. Activismo por los animales. Trabajamos por un mundo mejor para todos los animales. Hazte socio ahora. INICIO LOS ANIMALES QUIÉNES SOMOS QUÉ HACEMOS CÓMO PUEDES AYUDAR Fotografías Vídeos Sitios web Prensa Buscar España Se encuentra usted aquí Inicio Huevos 38 A pesar de que los huevos suelen ser habituales en la cocina, su consumo siempre implica la privación de libertad y el sufrimiento de la gallina que los puso y, finalmente, su muerte. Por ello, la única forma de evitar dañar a las gallinas es rechazando el consumo de los huevos que producen, así como los alimentos que contengan huevo entre sus ingredientes. Aunque en un primer momento nos pueda resultar extraño, lo cierto es que podemos disfrutar de una dieta variada y deliciosa prescindiendo del consumo de huevos e incluso sustituyéndolos por otros ingredientes, en múltiples recetas, sin apenas notar la diferencia. ¿Por qué rechazar los huevos? Los huevos son productos obtenidos a partir de la explotación animal. Una gallina ponedora es criada únicamente para poner huevos, dependiendo su existencia de su capacidad para producir. Por ello, las gallinas son seleccionadas genéticamente y en ocasiones compradas y vendidas por los granjeros como si de maquinaria se tratara, reforzando así su estatus de propiedad. Pero los demás animales no deben ser considerados propiedades de los humanos, al igual que no debemos serlo los humanos unos de otros, ya que esto siempre implica que los intereses del propietario se priorizan y prevalecen por encima de los de la propiedad. A lo largo de su vida, una gallina productora es privada de libertad de una forma u otra, ya sea para la producción de huevos ecológicos o para la producción intensiva (aunque las condiciones en las que son explotadas difieren unas de otras). Las gallinas son seres muy sociables a las que les gusta comer y picotear el suelo, estar con sus compañeras, darse baños de arena o tomar el sol. Por ello sufren enormemente cuando son privadas de libertad y coartadas sus posibilidades de disfrute, al igual que padecemos nosotros cuando no podemos llevar a cabo aquello que nos gusta o deseamos hacer. En todas las formas de producción de huevos los pollos macho son matados, ya que no sirven a los intereses de los granjeros: ni ponen huevos, ni su carne es apta para consumo, ya que no engordan suficientemente rápido. Así, nada más romper el cascarón se determina su sexo y se procede a triturarlos o se les arroja a contenedores o sacos donde se aplastan unos a otros. Muchos mueren aplastados y otros asfixiados por el peso de los demás que son arrojados constantemente sobre ellos. Algunos incluso salen del huevo en medio de los cadáveres. Las gallinas ponedoras también mueren a manos de la industria cuando dejan de ser productivas, y esto es algo que ocurre siempre. Tanto un granjero de huevos ecológicos como alguien que produce huevos de manera intensiva "pierde" cuando descienden o desaparecen los niveles de producción y por tanto el beneficio que obtiene de ellas. En ese momento se considera que su vida carece de valor y son condenadas a morir. Todos los huevos que se pueden encontrar en el mercado o en cualquier tienda, proceden de la explotación de un individuo. ¿Quieres saber más sobre las gallinas y como se las explota? Vísita GranjasDeEsclavos.com Igualdad Animal rescata a 10 gallinas de una granja: http://www.rescateabierto.org/igualdad-animal-rescata-a-diez-gallinas Cocinar sin huevo Existen múltiples alternativas al uso de huevos en la cocina. En los bizcochos se puede optar por sustituirlos por plátanos u otras frutas que servirán igualmente de apelmazante y nos darán la humedad necesaria. También se pueden hacer deliciosa tortillas de patatas a base de harina de maíz, trigo o garbanzo. Con tofu (un producto similar al queso derivado de la soja) se puede hacer revueltos de verduras. Más información sobre como cocinar sin huevo pinchando aquí