Oscar 2014: la anfitriona será Ellen DeGeneres Como en 2007, conducirá la máxima fiesta de Hollywood Comentá2 inShare Pocos días después de nombrar por primera vez en sus 86 años de historia a una mujer afroamericana como autoridad máxima, la Academia de Hollywood anunció ayer que la fiesta anual de la industria del entretenimiento tendrá en 2014 como anfitriona a otra figura femenina. El 2 de marzo próximo, la talentosa animadora y comediante Ellen DeGeneres regresará al lugar que, en 2007, aplaudió su chispeante ingenio. Nadie olvida el momento en que se acercó a la butaca ocupada por Martin Scorsese (el gran ganador de ese año por Los infiltrados ) para ofrecerle un guión. La vuelta de DeGeneres como maestra de ceremonias del Oscar es la primera decisión de fuste adoptada por la Academia desde que Cheryl Boone Isaacs, una de las más reconocidas especialistas en marketing de Hollywood, se hizo cargo de la conducción de la entidad. Para Scott Feinberg, el respetado analista del Oscar en The Hollywood Reporter, el anuncio intenta romper con la percepción que se tiene de la Academia como una suerte de club que sólo admite entre sus miembros a hombres blancos y de una cierta edad. Todavía perdura en Hollywood el desagrado por algunas actitudes despectivas a la condición de la mujer que en la última fiesta del Oscar deslizó Seth MacFarlane en su papel de anfitrión. Decidida a no repetir esa incómoda experiencia y, menos aún, a convocar de nuevo a otros presentadores recientes que no estuvieron a la altura de las expectativas (ni siquiera Billy Crystal), la Academia apostó de nuevo por DeGeneres, cultora de un humor franco y directo, pero menos sarcástico que el de sus predecesores. De hecho, en 2007 prefirió alentar a los perdedores antes que burlarse de las costumbres hollywoodenses..

Oscar 2014: la anfitriona será Ellen DeGeneres

Como en 2007, conducirá la máxima fiesta de Hollywood
Pocos días después de nombrar por primera vez en sus 86 años de historia a una mujer afroamericana como autoridad máxima, la Academia de Hollywood anunció ayer que la fiesta anual de la industria del entretenimiento tendrá en 2014 como anfitriona a otra figura femenina. El 2 de marzo próximo, la talentosa animadora y comediante Ellen DeGeneres regresará al lugar que, en 2007, aplaudió su chispeante ingenio. Nadie olvida el momento en que se acercó a la butaca ocupada por Martin Scorsese (el gran ganador de ese año por Los infiltrados ) para ofrecerle un guión.
La vuelta de DeGeneres como maestra de ceremonias del Oscar es la primera decisión de fuste adoptada por la Academia desde que Cheryl Boone Isaacs, una de las más reconocidas especialistas en marketing de Hollywood, se hizo cargo de la conducción de la entidad. Para Scott Feinberg, el respetado analista del Oscar en The Hollywood Reporter, el anuncio intenta romper con la percepción que se tiene de la Academia como una suerte de club que sólo admite entre sus miembros a hombres blancos y de una cierta edad.
Todavía perdura en Hollywood el desagrado por algunas actitudes despectivas a la condición de la mujer que en la última fiesta del Oscar deslizó Seth MacFarlane en su papel de anfitrión. Decidida a no repetir esa incómoda experiencia y, menos aún, a convocar de nuevo a otros presentadores recientes que no estuvieron a la altura de las expectativas (ni siquiera Billy Crystal), la Academia apostó de nuevo por DeGeneres, cultora de un humor franco y directo, pero menos sarcástico que el de sus predecesores. De hecho, en 2007 prefirió alentar a los perdedores antes que burlarse de las costumbres hollywoodenses..

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Igualdad Animal. Activismo por los animales. Trabajamos por un mundo mejor para todos los animales. Hazte socio ahora. INICIO LOS ANIMALES QUIÉNES SOMOS QUÉ HACEMOS CÓMO PUEDES AYUDAR Fotografías Vídeos Sitios web Prensa Buscar España Se encuentra usted aquí Inicio Huevos 38 A pesar de que los huevos suelen ser habituales en la cocina, su consumo siempre implica la privación de libertad y el sufrimiento de la gallina que los puso y, finalmente, su muerte. Por ello, la única forma de evitar dañar a las gallinas es rechazando el consumo de los huevos que producen, así como los alimentos que contengan huevo entre sus ingredientes. Aunque en un primer momento nos pueda resultar extraño, lo cierto es que podemos disfrutar de una dieta variada y deliciosa prescindiendo del consumo de huevos e incluso sustituyéndolos por otros ingredientes, en múltiples recetas, sin apenas notar la diferencia. ¿Por qué rechazar los huevos? Los huevos son productos obtenidos a partir de la explotación animal. Una gallina ponedora es criada únicamente para poner huevos, dependiendo su existencia de su capacidad para producir. Por ello, las gallinas son seleccionadas genéticamente y en ocasiones compradas y vendidas por los granjeros como si de maquinaria se tratara, reforzando así su estatus de propiedad. Pero los demás animales no deben ser considerados propiedades de los humanos, al igual que no debemos serlo los humanos unos de otros, ya que esto siempre implica que los intereses del propietario se priorizan y prevalecen por encima de los de la propiedad. A lo largo de su vida, una gallina productora es privada de libertad de una forma u otra, ya sea para la producción de huevos ecológicos o para la producción intensiva (aunque las condiciones en las que son explotadas difieren unas de otras). Las gallinas son seres muy sociables a las que les gusta comer y picotear el suelo, estar con sus compañeras, darse baños de arena o tomar el sol. Por ello sufren enormemente cuando son privadas de libertad y coartadas sus posibilidades de disfrute, al igual que padecemos nosotros cuando no podemos llevar a cabo aquello que nos gusta o deseamos hacer. En todas las formas de producción de huevos los pollos macho son matados, ya que no sirven a los intereses de los granjeros: ni ponen huevos, ni su carne es apta para consumo, ya que no engordan suficientemente rápido. Así, nada más romper el cascarón se determina su sexo y se procede a triturarlos o se les arroja a contenedores o sacos donde se aplastan unos a otros. Muchos mueren aplastados y otros asfixiados por el peso de los demás que son arrojados constantemente sobre ellos. Algunos incluso salen del huevo en medio de los cadáveres. Las gallinas ponedoras también mueren a manos de la industria cuando dejan de ser productivas, y esto es algo que ocurre siempre. Tanto un granjero de huevos ecológicos como alguien que produce huevos de manera intensiva "pierde" cuando descienden o desaparecen los niveles de producción y por tanto el beneficio que obtiene de ellas. En ese momento se considera que su vida carece de valor y son condenadas a morir. Todos los huevos que se pueden encontrar en el mercado o en cualquier tienda, proceden de la explotación de un individuo. ¿Quieres saber más sobre las gallinas y como se las explota? Vísita GranjasDeEsclavos.com Igualdad Animal rescata a 10 gallinas de una granja: http://www.rescateabierto.org/igualdad-animal-rescata-a-diez-gallinas Cocinar sin huevo Existen múltiples alternativas al uso de huevos en la cocina. En los bizcochos se puede optar por sustituirlos por plátanos u otras frutas que servirán igualmente de apelmazante y nos darán la humedad necesaria. También se pueden hacer deliciosa tortillas de patatas a base de harina de maíz, trigo o garbanzo. Con tofu (un producto similar al queso derivado de la soja) se puede hacer revueltos de verduras. Más información sobre como cocinar sin huevo pinchando aquí