¿iPad 3 o mini iPad? Imprimir Email Comentarios Compartir: Con una resolución de 1024×768 y un procesador similar al del iPad 2, este nuevo tablet busca competir con el mercado de los de 7 pulgadas. [Pin It] Artículos relacionados Blackberry vs iPhone y [Android] La pregunta obligada: ¿Cuál es mejor, el Blackberry, el iPhone o un Android? Todo depende de precio, aplicaciones y un poco de ‘moda’. Tamaño del texto Iscar Blanco - Washington, DC 21.12.2012 Apple logró lo que estaba esperando, un mercado diferente y siguiendo el camino de su mejor y más popular producto: el iPad. Para los conocedores del iPad seguro que hay diferencias entre un mini y un iPad. Y sí que las hay, ya que el iPad 3 tiene una mejor pantalla (Retina), mejor audio, etc. Pero en la realidad o para el común del ser humano la diferencia está solo en lo personal. El ipad 3, con un tamaño de 241.2 mm (9.50 pulgadas), se siente fuerte en la mano y da la seguridad en su agarre, sin embargo, el mini iPad es mucho más portátil (200 mm, es decir 7.87 pulgadas) El mini iPad es sin duda la competencia de un Nexus 7 o el Kindle Fire HD, pero con un peso ligero de solo 300 gramos, lo que lo hace más portátil. Los expertos insisten en la velocidad y les digo que en el caso del iPad Mini, su interior es exactamente el mismo que el del iPad 2, con un procesador A5 de Apple y 512 MB de memoria RAM, más que suficiente para la utilidad de un viajero. El iPad Mini tiene una pantalla de 7,9 pulgadas (1024x768), pero no tiene la nueva pantalla Retina y se nota su ausencia cuando observamos texto o libros, más si estamos acostumbrados a la nitidez de los productos Apple. En conclusión, la utilidad es un factor importante en esta decisión. Si eres de los que viajan ligeros, pero no requieres de mucho trabajo, la recomendación sería un mini iPad. Un Mini te permite ver videos, revisar correos, responder y muchas funciones más. El tamaño es importante, pero recordemos que para el común de los humanos, la velocidad no tiene diferencia, el procesador de información es relativamente el mismo y solo cabe esperar que quien lo compre o quien lo reciba, lo pueda disfrutar.

¿iPad 3 o mini iPad?

Con una resolución de 1024×768 y un procesador similar al del iPad 2, este nuevo tablet busca competir con el mercado de los de 7 pulgadas.

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Para los conocedores del iPad seguro que hay diferencias entre un mini y un iPad. Y sí que las hay, ya que el iPad 3 tiene una mejor pantalla (Retina), mejor audio, etc. Pero en la realidad o para el común del ser humano la diferencia está solo en lo personal.

El ipad 3, con un tamaño de 241.2 mm (9.50 pulgadas), se siente fuerte en la mano y da la seguridad en su agarre, sin embargo, el mini iPad es mucho más portátil (200 mm, es decir 7.87 pulgadas)

El mini iPad es sin duda la competencia de un Nexus 7 o el Kindle Fire HD, pero con un peso ligero de solo 300 gramos, lo que lo hace más portátil.

Los expertos insisten en la velocidad y les digo que en el caso del iPad Mini, su interior es exactamente el mismo que el del iPad 2, con un procesador A5 de Apple y 512 MB de memoria RAM, más que suficiente para la utilidad de un viajero.

El iPad Mini tiene una pantalla de 7,9 pulgadas (1024x768), pero no tiene la nueva pantalla Retina y se nota su ausencia cuando observamos texto o libros, más si estamos acostumbrados a la nitidez de los productos Apple.

En conclusión, la utilidad es un factor importante en esta decisión. Si eres de los que viajan ligeros, pero no requieres de mucho trabajo, la recomendación sería un mini iPad. Un Mini te permite ver videos, revisar correos, responder y muchas funciones más.

El tamaño es importante, pero recordemos que para el común de los humanos, la velocidad no tiene diferencia, el procesador de información es relativamente el mismo y solo cabe esperar que quien lo compre o quien lo reciba, lo pueda disfrutar.

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Igualdad Animal. Activismo por los animales. Trabajamos por un mundo mejor para todos los animales. Hazte socio ahora. INICIO LOS ANIMALES QUIÉNES SOMOS QUÉ HACEMOS CÓMO PUEDES AYUDAR Fotografías Vídeos Sitios web Prensa Buscar España Se encuentra usted aquí Inicio Huevos 38 A pesar de que los huevos suelen ser habituales en la cocina, su consumo siempre implica la privación de libertad y el sufrimiento de la gallina que los puso y, finalmente, su muerte. Por ello, la única forma de evitar dañar a las gallinas es rechazando el consumo de los huevos que producen, así como los alimentos que contengan huevo entre sus ingredientes. Aunque en un primer momento nos pueda resultar extraño, lo cierto es que podemos disfrutar de una dieta variada y deliciosa prescindiendo del consumo de huevos e incluso sustituyéndolos por otros ingredientes, en múltiples recetas, sin apenas notar la diferencia. ¿Por qué rechazar los huevos? Los huevos son productos obtenidos a partir de la explotación animal. Una gallina ponedora es criada únicamente para poner huevos, dependiendo su existencia de su capacidad para producir. Por ello, las gallinas son seleccionadas genéticamente y en ocasiones compradas y vendidas por los granjeros como si de maquinaria se tratara, reforzando así su estatus de propiedad. Pero los demás animales no deben ser considerados propiedades de los humanos, al igual que no debemos serlo los humanos unos de otros, ya que esto siempre implica que los intereses del propietario se priorizan y prevalecen por encima de los de la propiedad. A lo largo de su vida, una gallina productora es privada de libertad de una forma u otra, ya sea para la producción de huevos ecológicos o para la producción intensiva (aunque las condiciones en las que son explotadas difieren unas de otras). Las gallinas son seres muy sociables a las que les gusta comer y picotear el suelo, estar con sus compañeras, darse baños de arena o tomar el sol. Por ello sufren enormemente cuando son privadas de libertad y coartadas sus posibilidades de disfrute, al igual que padecemos nosotros cuando no podemos llevar a cabo aquello que nos gusta o deseamos hacer. En todas las formas de producción de huevos los pollos macho son matados, ya que no sirven a los intereses de los granjeros: ni ponen huevos, ni su carne es apta para consumo, ya que no engordan suficientemente rápido. Así, nada más romper el cascarón se determina su sexo y se procede a triturarlos o se les arroja a contenedores o sacos donde se aplastan unos a otros. Muchos mueren aplastados y otros asfixiados por el peso de los demás que son arrojados constantemente sobre ellos. Algunos incluso salen del huevo en medio de los cadáveres. Las gallinas ponedoras también mueren a manos de la industria cuando dejan de ser productivas, y esto es algo que ocurre siempre. Tanto un granjero de huevos ecológicos como alguien que produce huevos de manera intensiva "pierde" cuando descienden o desaparecen los niveles de producción y por tanto el beneficio que obtiene de ellas. En ese momento se considera que su vida carece de valor y son condenadas a morir. Todos los huevos que se pueden encontrar en el mercado o en cualquier tienda, proceden de la explotación de un individuo. ¿Quieres saber más sobre las gallinas y como se las explota? Vísita GranjasDeEsclavos.com Igualdad Animal rescata a 10 gallinas de una granja: http://www.rescateabierto.org/igualdad-animal-rescata-a-diez-gallinas Cocinar sin huevo Existen múltiples alternativas al uso de huevos en la cocina. En los bizcochos se puede optar por sustituirlos por plátanos u otras frutas que servirán igualmente de apelmazante y nos darán la humedad necesaria. También se pueden hacer deliciosa tortillas de patatas a base de harina de maíz, trigo o garbanzo. Con tofu (un producto similar al queso derivado de la soja) se puede hacer revueltos de verduras. Más información sobre como cocinar sin huevo pinchando aquí