Facebook recupera el precio de su estreno bursátil más de un año después Menéame inCompartir Más noticias sobre:facebook, mark zuckerberg, redes sociales, wall street Alerta de noticias Enviar a un amigo Imprimir Disminuye el tamaño del texto Aumenta el tamaño del texto 31.07.2013MADRIDÁ. V.0 Un año y dos meses ha tardado Facebook en recuperarse de su atropellada salida a bolsa. Las acciones de la compañía que dirige Mark Zuckerberg lograron superar este miércoles los 38 dólares, el precio con el se estrenó en bolsa en mayo de 2012. Facebook ha logrado recobrar el pulso en la bolsa y recuperar buena parte del terreno que había perdido desde su estreno bursátil. Las acciones de la red social han experimentado una subida del 1,5% en la apertura del mercado Nasdaq este miércoles, con lo que ha alcanzado los 38,18 dólares. La compañía ha conseguido superar la barrera psicológica de los 38 dólares después del rally de las últimas semanas, en las que su valor en bolsa se ha disparado más de un 40%, alcanzando una capitalización bursátil superior a 90.000 millones de dólares (unos 67.800 millones de euros). La subida se debe sin duda a los ingresos de 1.813 millones de dólares que la compañía obtuvo en el primer semestre del año y al beneficio neto por acción de 19 centavos en el segundo trimestre y que anunció hace siete días. También han influido las señales positivas lanzadas desde Wall Street, que ha valorado favorablemente sus avances en la rentabilización de la publicidad y en el desarrollo móvil. Precisamente la incertidumbre acerca de la capacidad de la compañía de Zuckerberg para obtener ingresos y para resolver los conflictos generados por la OPV desencadenaron un largo periodo de caídas en el parqué. Incluso los analistas se han sumado a los halagos a Facebook y aseguran que la red social podría mantener el tono en el tiempo, a pesar de que al cierre de Wall Street los títulos habían caído de nuevo un 2,36%. Así, Goldman Sachs ha fijado el precio objetivo en 46 dólares y Deustche Bank lo ha rebajado a 43 dólares. Facebook recupera el precio de su estreno bursátil más de un año después,Empresas de Telecomunicaciones, medios y tecnología. Expansión.com

Facebook recupera el precio de su estreno bursátil más de un año después Menéame inCompartir Más noticias sobre:facebook, mark zuckerberg, redes sociales, wall street Alerta de noticias Enviar a un amigo Imprimir Disminuye el tamaño del texto Aumenta el tamaño del texto 31.07.2013MADRIDÁ. V.0 Un año y dos meses ha tardado Facebook en recuperarse de su atropellada salida a bolsa. Las acciones de la compañía que dirige Mark Zuckerberg lograron superar este miércoles los 38 dólares, el precio con el se estrenó en bolsa en mayo de 2012. Facebook ha logrado recobrar el pulso en la bolsa y recuperar buena parte del terreno que había perdido desde su estreno bursátil. Las acciones de la red social han experimentado una subida del 1,5% en la apertura del mercado Nasdaq este miércoles, con lo que ha alcanzado los 38,18 dólares. La compañía ha conseguido superar la barrera psicológica de los 38 dólares después del rally de las últimas semanas, en las que su valor en bolsa se ha disparado más de un 40%, alcanzando una capitalización bursátil superior a 90.000 millones de dólares (unos 67.800 millones de euros). La subida se debe sin duda a los ingresos de 1.813 millones de dólares que la compañía obtuvo en el primer semestre del año y al beneficio neto por acción de 19 centavos en el segundo trimestre y que anunció hace siete días. También han influido las señales positivas lanzadas desde Wall Street, que ha valorado favorablemente sus avances en la rentabilización de la publicidad y en el desarrollo móvil. Precisamente la incertidumbre acerca de la capacidad de la compañía de Zuckerberg para obtener ingresos y para resolver los conflictos generados por la OPV desencadenaron un largo periodo de caídas en el parqué. Incluso los analistas se han sumado a los halagos a Facebook y aseguran que la red social podría mantener el tono en el tiempo, a pesar de que al cierre de Wall Street los títulos habían caído de nuevo un 2,36%. Así, Goldman Sachs ha fijado el precio objetivo en 46 dólares y Deustche Bank lo ha rebajado a 43 dólares. 

Facebook recupera el precio de su estreno bursátil más de un año después,Empresas de Telecomunicaciones, medios y tecnología. Expansión.com

Comentarios

Entradas populares

Igualdad Animal. Activismo por los animales. Trabajamos por un mundo mejor para todos los animales. Hazte socio ahora. INICIO LOS ANIMALES QUIÉNES SOMOS QUÉ HACEMOS CÓMO PUEDES AYUDAR Fotografías Vídeos Sitios web Prensa Buscar España Se encuentra usted aquí Inicio Huevos 38 A pesar de que los huevos suelen ser habituales en la cocina, su consumo siempre implica la privación de libertad y el sufrimiento de la gallina que los puso y, finalmente, su muerte. Por ello, la única forma de evitar dañar a las gallinas es rechazando el consumo de los huevos que producen, así como los alimentos que contengan huevo entre sus ingredientes. Aunque en un primer momento nos pueda resultar extraño, lo cierto es que podemos disfrutar de una dieta variada y deliciosa prescindiendo del consumo de huevos e incluso sustituyéndolos por otros ingredientes, en múltiples recetas, sin apenas notar la diferencia. ¿Por qué rechazar los huevos? Los huevos son productos obtenidos a partir de la explotación animal. Una gallina ponedora es criada únicamente para poner huevos, dependiendo su existencia de su capacidad para producir. Por ello, las gallinas son seleccionadas genéticamente y en ocasiones compradas y vendidas por los granjeros como si de maquinaria se tratara, reforzando así su estatus de propiedad. Pero los demás animales no deben ser considerados propiedades de los humanos, al igual que no debemos serlo los humanos unos de otros, ya que esto siempre implica que los intereses del propietario se priorizan y prevalecen por encima de los de la propiedad. A lo largo de su vida, una gallina productora es privada de libertad de una forma u otra, ya sea para la producción de huevos ecológicos o para la producción intensiva (aunque las condiciones en las que son explotadas difieren unas de otras). Las gallinas son seres muy sociables a las que les gusta comer y picotear el suelo, estar con sus compañeras, darse baños de arena o tomar el sol. Por ello sufren enormemente cuando son privadas de libertad y coartadas sus posibilidades de disfrute, al igual que padecemos nosotros cuando no podemos llevar a cabo aquello que nos gusta o deseamos hacer. En todas las formas de producción de huevos los pollos macho son matados, ya que no sirven a los intereses de los granjeros: ni ponen huevos, ni su carne es apta para consumo, ya que no engordan suficientemente rápido. Así, nada más romper el cascarón se determina su sexo y se procede a triturarlos o se les arroja a contenedores o sacos donde se aplastan unos a otros. Muchos mueren aplastados y otros asfixiados por el peso de los demás que son arrojados constantemente sobre ellos. Algunos incluso salen del huevo en medio de los cadáveres. Las gallinas ponedoras también mueren a manos de la industria cuando dejan de ser productivas, y esto es algo que ocurre siempre. Tanto un granjero de huevos ecológicos como alguien que produce huevos de manera intensiva "pierde" cuando descienden o desaparecen los niveles de producción y por tanto el beneficio que obtiene de ellas. En ese momento se considera que su vida carece de valor y son condenadas a morir. Todos los huevos que se pueden encontrar en el mercado o en cualquier tienda, proceden de la explotación de un individuo. ¿Quieres saber más sobre las gallinas y como se las explota? Vísita GranjasDeEsclavos.com Igualdad Animal rescata a 10 gallinas de una granja: http://www.rescateabierto.org/igualdad-animal-rescata-a-diez-gallinas Cocinar sin huevo Existen múltiples alternativas al uso de huevos en la cocina. En los bizcochos se puede optar por sustituirlos por plátanos u otras frutas que servirán igualmente de apelmazante y nos darán la humedad necesaria. También se pueden hacer deliciosa tortillas de patatas a base de harina de maíz, trigo o garbanzo. Con tofu (un producto similar al queso derivado de la soja) se puede hacer revueltos de verduras. Más información sobre como cocinar sin huevo pinchando aquí