Kindle Fire HD de Amazon la ideal tablet PC

Miércoles, 02 de Enero de 2013 21:25 AdminPrensa .Lo primero que hay que tener en cuenta a la hora de escribir una review del Kindle Fire HD es una cosa: no puede compararse con ningún otro tablet. Y eso por qué, pensaréis. Pues porque el Kindle Fire HD sólo puede compararse consigo mismo pero en versión anterior… En fin, que lo que queremos decir es que el tablet de Amazon está diseñado por y para Amazon. Es la demostración de cómo extender el negocio sin dejarse la vida en ello y encima hacerlo de forma muy coherente.



El Kindle Fire HD es el dispositivo definitivo (y muy mejorado en comparación con el Kindle Fire a secas, por sistema operativo y sobre todo por pantalla) que integra la filosofía del gigante de las compras.



Hay dos versiones: el de 16 GB y el de 32 GB y sin opción a ampliarlas por tarjeta de memoria. Una muestra más del compromiso de Amazon y su filosofía cloud. Todo-en-la-nube, gracias.



Lo que más llama la atención nada más encenderlo es sin duda la pantalla. Siete pulgadas de tamaño de una grandísima calidad. Una resolución de 1280×800 píxeles –la misma que el Nexus 7, por cierto- coloca al dispositivo en primera línea del mercado.



En cuanto a autonomía, promete 7 horas justitas para la reproducción de vídeo y más de 9 horas con un uso mixto.



Si se le puede poner alguna pega, es lo poco que aprovecha las bondades de Android Ice Cream Sandwich. El Kindle Fire HD se come a Android 4.1 y ¡no deja ni las migas! Ni rastro de la versión helada de Android. Se centra en la nube y en las compras.



El menú como tal, saldrá en la parte superior de la pantalla de inicio, donde una vez más se dará prioridad el negocio de las compras de Amazon. La tienda de aplicaciones resulta algo pobre.



Por último, y no menos importante, el precio. Por US$ 199 para la versión de 16 GB (249 euros para la de 32 GB) tenemos un tablet cómodo de usar, de una calidad más que aceptable e idóneo para consumir contenidos.

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Igualdad Animal. Activismo por los animales. Trabajamos por un mundo mejor para todos los animales. Hazte socio ahora. INICIO LOS ANIMALES QUIÉNES SOMOS QUÉ HACEMOS CÓMO PUEDES AYUDAR Fotografías Vídeos Sitios web Prensa Buscar España Se encuentra usted aquí Inicio Huevos 38 A pesar de que los huevos suelen ser habituales en la cocina, su consumo siempre implica la privación de libertad y el sufrimiento de la gallina que los puso y, finalmente, su muerte. Por ello, la única forma de evitar dañar a las gallinas es rechazando el consumo de los huevos que producen, así como los alimentos que contengan huevo entre sus ingredientes. Aunque en un primer momento nos pueda resultar extraño, lo cierto es que podemos disfrutar de una dieta variada y deliciosa prescindiendo del consumo de huevos e incluso sustituyéndolos por otros ingredientes, en múltiples recetas, sin apenas notar la diferencia. ¿Por qué rechazar los huevos? Los huevos son productos obtenidos a partir de la explotación animal. Una gallina ponedora es criada únicamente para poner huevos, dependiendo su existencia de su capacidad para producir. Por ello, las gallinas son seleccionadas genéticamente y en ocasiones compradas y vendidas por los granjeros como si de maquinaria se tratara, reforzando así su estatus de propiedad. Pero los demás animales no deben ser considerados propiedades de los humanos, al igual que no debemos serlo los humanos unos de otros, ya que esto siempre implica que los intereses del propietario se priorizan y prevalecen por encima de los de la propiedad. A lo largo de su vida, una gallina productora es privada de libertad de una forma u otra, ya sea para la producción de huevos ecológicos o para la producción intensiva (aunque las condiciones en las que son explotadas difieren unas de otras). Las gallinas son seres muy sociables a las que les gusta comer y picotear el suelo, estar con sus compañeras, darse baños de arena o tomar el sol. Por ello sufren enormemente cuando son privadas de libertad y coartadas sus posibilidades de disfrute, al igual que padecemos nosotros cuando no podemos llevar a cabo aquello que nos gusta o deseamos hacer. En todas las formas de producción de huevos los pollos macho son matados, ya que no sirven a los intereses de los granjeros: ni ponen huevos, ni su carne es apta para consumo, ya que no engordan suficientemente rápido. Así, nada más romper el cascarón se determina su sexo y se procede a triturarlos o se les arroja a contenedores o sacos donde se aplastan unos a otros. Muchos mueren aplastados y otros asfixiados por el peso de los demás que son arrojados constantemente sobre ellos. Algunos incluso salen del huevo en medio de los cadáveres. Las gallinas ponedoras también mueren a manos de la industria cuando dejan de ser productivas, y esto es algo que ocurre siempre. Tanto un granjero de huevos ecológicos como alguien que produce huevos de manera intensiva "pierde" cuando descienden o desaparecen los niveles de producción y por tanto el beneficio que obtiene de ellas. En ese momento se considera que su vida carece de valor y son condenadas a morir. Todos los huevos que se pueden encontrar en el mercado o en cualquier tienda, proceden de la explotación de un individuo. ¿Quieres saber más sobre las gallinas y como se las explota? Vísita GranjasDeEsclavos.com Igualdad Animal rescata a 10 gallinas de una granja: http://www.rescateabierto.org/igualdad-animal-rescata-a-diez-gallinas Cocinar sin huevo Existen múltiples alternativas al uso de huevos en la cocina. En los bizcochos se puede optar por sustituirlos por plátanos u otras frutas que servirán igualmente de apelmazante y nos darán la humedad necesaria. También se pueden hacer deliciosa tortillas de patatas a base de harina de maíz, trigo o garbanzo. Con tofu (un producto similar al queso derivado de la soja) se puede hacer revueltos de verduras. Más información sobre como cocinar sin huevo pinchando aquí