Sony Xperia T, detalles sobre el nuevo smartphone

Sony Xperia T, detalles sobre el nuevo smartphone
Sony ha confirmado el lanzamiento del nuevo modelo Xperia T en México durante los próximos días; los clientes de Sony que se encontraban esperando este lanzamiento finalmente podrán disfrutar de este smartphone próximamente.
Detalles sobre Sony Xperia T
Un modelo diferente al Sony Xperia S, les daremos algunos detalles con respecto a este lanzamiento como recordatorio, puesto que ya hemos comentado sus características anteriormente.

Como les confirmamos anteriormente, el nuevo Sony Xperia T ofrece una experiencia de alta definición con la más alta calidad, gracias a la pantalla de 4.6 pulgadas con Mobile BRAVIA Engine con la que se cuenta.
Este nuevo equipo de la marca japonesa busca mostrar lo mejor en tecnología HD de Sony y combina una alta funcionabilidad con un diseño minimalista y ergonómico; sin embargo, a pesar de que es un equipo que ha sido promocionado en tierras internacionales por su uso del NFC, en México todavía no se usa esta modalidad de pagos electrónicos.
Si necesitan conocer el resto de los atractivos de este equipo, les invitamos a consultar el artículo donde planteamos las características y precio del Sony Xperia T; hay que considerar que el precio es algo relativo, ya que dependiendo de la compañía en donde se adquiera este teléfono, puede conseguirse mediante un plan en donde nada más se pague una módica renta junto con los servicios que el usuario disponga.
Uno de mis primeros móviles fue marca Sony, y la propuesta que se ha presentado con los modelos Xperia siempre me ha parecido llamativa a la vista, sobre todo porque soy de aquellas que consideran que la apariencia de un equipo es importante (vanidad femenina, lo siento); esperaré con ansias su llegada para poder evaluar el equipo en persona y decidir si es hora o no de cambiar mi smartphone actual (aunque, ya tengo algunas otras opciones en mente).

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Igualdad Animal. Activismo por los animales. Trabajamos por un mundo mejor para todos los animales. Hazte socio ahora. INICIO LOS ANIMALES QUIÉNES SOMOS QUÉ HACEMOS CÓMO PUEDES AYUDAR Fotografías Vídeos Sitios web Prensa Buscar España Se encuentra usted aquí Inicio Huevos 38 A pesar de que los huevos suelen ser habituales en la cocina, su consumo siempre implica la privación de libertad y el sufrimiento de la gallina que los puso y, finalmente, su muerte. Por ello, la única forma de evitar dañar a las gallinas es rechazando el consumo de los huevos que producen, así como los alimentos que contengan huevo entre sus ingredientes. Aunque en un primer momento nos pueda resultar extraño, lo cierto es que podemos disfrutar de una dieta variada y deliciosa prescindiendo del consumo de huevos e incluso sustituyéndolos por otros ingredientes, en múltiples recetas, sin apenas notar la diferencia. ¿Por qué rechazar los huevos? Los huevos son productos obtenidos a partir de la explotación animal. Una gallina ponedora es criada únicamente para poner huevos, dependiendo su existencia de su capacidad para producir. Por ello, las gallinas son seleccionadas genéticamente y en ocasiones compradas y vendidas por los granjeros como si de maquinaria se tratara, reforzando así su estatus de propiedad. Pero los demás animales no deben ser considerados propiedades de los humanos, al igual que no debemos serlo los humanos unos de otros, ya que esto siempre implica que los intereses del propietario se priorizan y prevalecen por encima de los de la propiedad. A lo largo de su vida, una gallina productora es privada de libertad de una forma u otra, ya sea para la producción de huevos ecológicos o para la producción intensiva (aunque las condiciones en las que son explotadas difieren unas de otras). Las gallinas son seres muy sociables a las que les gusta comer y picotear el suelo, estar con sus compañeras, darse baños de arena o tomar el sol. Por ello sufren enormemente cuando son privadas de libertad y coartadas sus posibilidades de disfrute, al igual que padecemos nosotros cuando no podemos llevar a cabo aquello que nos gusta o deseamos hacer. En todas las formas de producción de huevos los pollos macho son matados, ya que no sirven a los intereses de los granjeros: ni ponen huevos, ni su carne es apta para consumo, ya que no engordan suficientemente rápido. Así, nada más romper el cascarón se determina su sexo y se procede a triturarlos o se les arroja a contenedores o sacos donde se aplastan unos a otros. Muchos mueren aplastados y otros asfixiados por el peso de los demás que son arrojados constantemente sobre ellos. Algunos incluso salen del huevo en medio de los cadáveres. Las gallinas ponedoras también mueren a manos de la industria cuando dejan de ser productivas, y esto es algo que ocurre siempre. Tanto un granjero de huevos ecológicos como alguien que produce huevos de manera intensiva "pierde" cuando descienden o desaparecen los niveles de producción y por tanto el beneficio que obtiene de ellas. En ese momento se considera que su vida carece de valor y son condenadas a morir. Todos los huevos que se pueden encontrar en el mercado o en cualquier tienda, proceden de la explotación de un individuo. ¿Quieres saber más sobre las gallinas y como se las explota? Vísita GranjasDeEsclavos.com Igualdad Animal rescata a 10 gallinas de una granja: http://www.rescateabierto.org/igualdad-animal-rescata-a-diez-gallinas Cocinar sin huevo Existen múltiples alternativas al uso de huevos en la cocina. En los bizcochos se puede optar por sustituirlos por plátanos u otras frutas que servirán igualmente de apelmazante y nos darán la humedad necesaria. También se pueden hacer deliciosa tortillas de patatas a base de harina de maíz, trigo o garbanzo. Con tofu (un producto similar al queso derivado de la soja) se puede hacer revueltos de verduras. Más información sobre como cocinar sin huevo pinchando aquí