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Nuevas tabletas de Samsung se parecen a los Galaxy Por PETER SVENSSON Associated Press Posted: 06/24/2013 11:58:37 AM MDT NUEVA YORK—Samsung está produciendo tabletas que se parecen cada vez más a sus teléfonos Galaxy, en la esperanza de que el éxito de estos pueda impulsar las ventas de aquellas. Samsung Electronics Co., el mayor fabricante de tabletas después de Apple, anunció el lanzamiento de tres tabletas nuevas de la serie Galaxy Tab 3 que se venderán en Estados Unidos a partir del 7 de julio. Costarán 399, 299 y 199 dólares. "Nuestro objetivo es atraer a los usuarios de los teléfonos multiuso Galaxy y hacerla el accesorio definitivo de los multiusos", dijo Shoneel Kolhatkar, director de planificación de productos en Samsung Mobile. La línea "Tab" cuesta menos que los modelos equivalentes de Apple. Las tabletas Premium de Samsung están en la línea "Note", que incluye estiletes. Las nuevas tabletas tendrán los mismos tres botones en el frente como los teléfonos multiusos de Galaxy. La Tab 2 del año pasado no tenía botones físicos en el frente. El modelo de 10 pulgadas (25 centímetros) es la primera tableta Samsung impulsada por Android que usa un procesador Intel. Es una victoria significativa para el fabricante de microcircuitos de Santa Clara, California, que ha tratado de penetrar el mercado de chips para teléfonos celulares y tabletas ahora que declinan las ventas de computadoras portátiles. Otros teléfonos multiuso y tabletas operan Advertisement con chips fabricados por una variedad de compañías, todos con base en diseños de ARM Holdings PLC, una firma británica. Samsung tenía el 18% del mercado mundial de tabletas en el primer trimestre del año, según la firma de investigación IDC. Apple tenía el 40%. En cuanto a teléfonos multiuso, las cifras son casi a la inversa ya que Samsung domina, en gran medida debido a su línea Galaxy. Apple está segundo, con 17%, por el iPhone. Aunque las tabletas tienen pantallas más grandes que el teléfono multiuso insignia de Samsung, Galaxy S4, su resolución de pantalla es inferior.

Nuevas tabletas de Samsung se parecen a los Galaxy

Por PETER SVENSSON Associated Press


NUEVA YORK—Samsung está produciendo tabletas que se parecen cada vez más a sus teléfonos Galaxy, en la esperanza de que el éxito de estos pueda impulsar las ventas de aquellas.
Samsung Electronics Co., el mayor fabricante de tabletas después de Apple, anunció el lanzamiento de tres tabletas nuevas de la serie Galaxy Tab 3 que se venderán en Estados Unidos a partir del 7 de julio. Costarán 399, 299 y 199 dólares.
"Nuestro objetivo es atraer a los usuarios de los teléfonos multiuso Galaxy y hacerla el accesorio definitivo de los multiusos", dijo Shoneel Kolhatkar, director de planificación de productos en Samsung Mobile.
La línea "Tab" cuesta menos que los modelos equivalentes de Apple. Las tabletas Premium de Samsung están en la línea "Note", que incluye estiletes.
Las nuevas tabletas tendrán los mismos tres botones en el frente como los teléfonos multiusos de Galaxy. La Tab 2 del año pasado no tenía botones físicos en el frente.
El modelo de 10 pulgadas (25 centímetros) es la primera tableta Samsung impulsada por Android que usa un procesador Intel. Es una victoria significativa para el fabricante de microcircuitos de Santa Clara, California, que ha tratado de penetrar el mercado de chips para teléfonos celulares y tabletas ahora que declinan las ventas de computadoras portátiles. Otros teléfonos multiuso y tabletas operan

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con chips fabricados por una variedad de compañías, todos con base en diseños de ARM Holdings PLC, una firma británica.
Samsung tenía el 18% del mercado mundial de tabletas en el primer trimestre del año, según la firma de investigación IDC. Apple tenía el 40%. En cuanto a teléfonos multiuso, las cifras son casi a la inversa ya que Samsung domina, en gran medida debido a su línea Galaxy. Apple está segundo, con 17%, por el iPhone.
Aunque las tabletas tienen pantallas más grandes que el teléfono multiuso insignia de Samsung, Galaxy S4, su resolución de pantalla es inferior.

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Igualdad Animal. Activismo por los animales. Trabajamos por un mundo mejor para todos los animales. Hazte socio ahora. INICIO LOS ANIMALES QUIÉNES SOMOS QUÉ HACEMOS CÓMO PUEDES AYUDAR Fotografías Vídeos Sitios web Prensa Buscar España Se encuentra usted aquí Inicio Huevos 38 A pesar de que los huevos suelen ser habituales en la cocina, su consumo siempre implica la privación de libertad y el sufrimiento de la gallina que los puso y, finalmente, su muerte. Por ello, la única forma de evitar dañar a las gallinas es rechazando el consumo de los huevos que producen, así como los alimentos que contengan huevo entre sus ingredientes. Aunque en un primer momento nos pueda resultar extraño, lo cierto es que podemos disfrutar de una dieta variada y deliciosa prescindiendo del consumo de huevos e incluso sustituyéndolos por otros ingredientes, en múltiples recetas, sin apenas notar la diferencia. ¿Por qué rechazar los huevos? Los huevos son productos obtenidos a partir de la explotación animal. Una gallina ponedora es criada únicamente para poner huevos, dependiendo su existencia de su capacidad para producir. Por ello, las gallinas son seleccionadas genéticamente y en ocasiones compradas y vendidas por los granjeros como si de maquinaria se tratara, reforzando así su estatus de propiedad. Pero los demás animales no deben ser considerados propiedades de los humanos, al igual que no debemos serlo los humanos unos de otros, ya que esto siempre implica que los intereses del propietario se priorizan y prevalecen por encima de los de la propiedad. A lo largo de su vida, una gallina productora es privada de libertad de una forma u otra, ya sea para la producción de huevos ecológicos o para la producción intensiva (aunque las condiciones en las que son explotadas difieren unas de otras). Las gallinas son seres muy sociables a las que les gusta comer y picotear el suelo, estar con sus compañeras, darse baños de arena o tomar el sol. Por ello sufren enormemente cuando son privadas de libertad y coartadas sus posibilidades de disfrute, al igual que padecemos nosotros cuando no podemos llevar a cabo aquello que nos gusta o deseamos hacer. En todas las formas de producción de huevos los pollos macho son matados, ya que no sirven a los intereses de los granjeros: ni ponen huevos, ni su carne es apta para consumo, ya que no engordan suficientemente rápido. Así, nada más romper el cascarón se determina su sexo y se procede a triturarlos o se les arroja a contenedores o sacos donde se aplastan unos a otros. Muchos mueren aplastados y otros asfixiados por el peso de los demás que son arrojados constantemente sobre ellos. Algunos incluso salen del huevo en medio de los cadáveres. Las gallinas ponedoras también mueren a manos de la industria cuando dejan de ser productivas, y esto es algo que ocurre siempre. Tanto un granjero de huevos ecológicos como alguien que produce huevos de manera intensiva "pierde" cuando descienden o desaparecen los niveles de producción y por tanto el beneficio que obtiene de ellas. En ese momento se considera que su vida carece de valor y son condenadas a morir. Todos los huevos que se pueden encontrar en el mercado o en cualquier tienda, proceden de la explotación de un individuo. ¿Quieres saber más sobre las gallinas y como se las explota? Vísita GranjasDeEsclavos.com Igualdad Animal rescata a 10 gallinas de una granja: http://www.rescateabierto.org/igualdad-animal-rescata-a-diez-gallinas Cocinar sin huevo Existen múltiples alternativas al uso de huevos en la cocina. En los bizcochos se puede optar por sustituirlos por plátanos u otras frutas que servirán igualmente de apelmazante y nos darán la humedad necesaria. También se pueden hacer deliciosa tortillas de patatas a base de harina de maíz, trigo o garbanzo. Con tofu (un producto similar al queso derivado de la soja) se puede hacer revueltos de verduras. Más información sobre como cocinar sin huevo pinchando aquí